Простой рецепт яблок в кляре пошагово с фото. Этот рецепт особенно понравится любителям пончиков с начинкой, ведь вкус получается достаточно похожим, а калорий значительно меньше. Подобным образом можно приготовить и бананы.Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 152 килокалорийПовод: Более 3-х часовИнгредиенты на 4 порцииЯблоко среднее 3 шт.Мука 125 гМолоко 125 млЯйцо куриное 2 шт.Ванильный сахар 1 ч. л.Масло сливочное по необходимостиСахарная пудра по желаниюПошаговоСмешать муку и ванильный сахар. Далее вбить яйца, а затем постепенно добавлять молоко, чтобы не было комочков.Из яблок удалить сердцевину и нарезать их кружочками. Если нет возможности удалить только сердцевину, можно предварительно разрезать яблоко пополам.Обваливая каждый кружочек в кляре, обжаривать на горячей сковороде с растопленным сливочным маслом с двух сторон до золотистого цвета.Выложить яблоки в кляре на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла, а затем переложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.
Мы тоже недавно первый раз делали яблоки в кляре. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем