Несложный рецепт ягодно-яблочных пирожных пошагово с фото. Простой рецепт ягодно-яблочных пирожных домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40. Содержит всего 950 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 950 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСливочное масло 150 гТростниковый сахар 320 гЯйцо куриное 2 штукиМука с разрыхлителем 250 гПахта 160 млВанильный экстракт 1 чайная ложкаЧерника 150 гЯблоко 2 штукиЕжевика 150 гСахарная пудра по вкусуПошаговоРазогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом противень 30 х20 см и выложите бумагой для выпечки.Взбейте размягченное масло с сахаром с помощью миксера до легкого состояния. Постепенно вбейте яйца, хорошо взбивая. Добавьте муку и пахту и опять хорошо взбейте. Добавьте ваниль. Выложите часть смеси на противень ровным слоем толщиной 5 мм.Очистите, разрежьте на четвертинки и нарежьте очень тонкими ломтиками яблоки. Выложите ровным слоем на тесто. Переложите оставшееся тесто поверх яблок, затем положите слой ягод. Пеките на средней полке примерно 40 минут до готовности.Охладите на противне 30 минут. Переложите и посыпьте пудрой. Разрежьте на прямоугольники.