Ягодные пудинги

  1. Vacnnjl

    Vacnnjl Таня П

    16

    Очень простой рецепт ягодных пудингов пошагово с фото.

    Рецепт приготовления пудинга из свежей малины, ломтиков белого хлеба, сахара, молока и взбитых сливок.

    Этот рецепт требует минимум затрат при приготовлении. Также это идеальный вариант для жаркого лета, так как пудинг готовится без духовки.

    Количество порций: 4


    Ягодные пудинги
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Десерты, Пудинг
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 4 ч 15 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 224 килокалорий
    • Повод: Для детей

    Ингредиенты на 4 порции

    • свежей малины — 4 Чашки
    • сахара — 1/1, Стакана
    • белого хлеба без корок — 12 Ломтиков
    • молока — 1 1/1, Чашки
    • взбитых сливок — 1 Чашка

    Пошагово

    1. Положить малину в миску и посыпать сахаром. Потрясти миску, чтобы смешать малину и сахар. Отложить в сторону на полчаса.
    2. Вам потребуется четыре горшочка для пудинга. Вырезать круг из каждого кусочка хлеба с помощью горшочка в качестве шаблона.
    3. Налить молоко в широкое блюдо. Быстро обмакнуть хлебный ломтик в молоко, чтобы он стал влажным, но не мокрым.
    4. Выложить хлеб на дно горшочка. Сверху поместить слой ягод. Сделать еще один слой со смоченным в молоке хлебом и ягодами, затем добавить третий слой.
    5. Горшочек должен быть заполнен пудингом полностью в высоту, пудинг может даже возвышаться. Аналогично заполнить оставшиеся 3 горшочка, используя оставшийся хлеб и ягоды. Полить образовавшимся малиновым соком сверху.
    6. Поместить горшочки на маленький поднос или противень, свободно накрыть полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой. Установить сверху на горшочки тяжелое блюдо (или банку с консервами) как вес, чтобы прижать все слои пудинга вместе.
    7. Охлаждать пудинги, пока хлеб и ягоды полностью не совместятся, около 4 часов. Пудинги хранятся в холодильнике до 24 часов. Перед подачей развернуть горшочки. С помощью ножа осторожно перевернуть каждый пудинг на десертную тарелку.
    8. Посыпать сахаром, украсить взбитыми сливками, ягодами малины и подавать.


     
  2. Ueooapw

    Ueooapw Валентина М

    35
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    konsperator92 нравится это.
  3. Кристюша_М

    Кристюша_М Мальцева

    22
    Очень довольна ягодными пудингами! Благодарю за рецепт.
     
    Виктория_Д нравится это.
  4. Nsncczi

    Nsncczi Серафима

    30
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    Hsgvjwuq нравится это.
  5. aleshkina84

    aleshkina84 Лёля А

    9
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала ягодные пудинги!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
Национальная кухня: