Непростой рецепт яичной китайской лапши вок со свининой пошагово с фото. Простой рецепт яичной китайской лапши вок со свининой китайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 20 минут. Содержит всего 565 килокалорий.Национальная кухня: Китайская кухняТип блюда: Основные блюда, Китайская кухняСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 565 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииЛапша яичная для вока 150 гСвинина 300 гКрасный лук 2 штукиСладкий перец ½ штукиБелокочанная капуста 100 гМорковь 1 штукаКорень имбиря 1 столовая ложкаЧеснок 2 зубчикаСоевый соус 2 столовые ложкиКитайские пряности «Пять специй» 1 чайная ложкаУстричный соус 2 столовые ложкиУксус 1 столовая ложкаРастительное масло 1 чайная ложкаКунжутное масло 2 столовые ложкиПошаговоОтвариваем яичную лапшу, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой (см. инструкции по приготовлению вашей лапши).Готовим все ингредиенты для вока: нарезаем соломкой морковь, капусту, перец, лук — полукольцами. Имбирь и чеснок измельчаем ножом. Свинину режем тонкими ломтиками. Ставим вок на большой огонь, наливаем масло. Нужно отметить, что при приготовлении этого блюда ингредиенты нужно постоянно помешивать.Порядок действий: кидаем имбирь и чеснок, обжариваем 1 минуту, затем морковь, готовим еще 3-4 минуты. Потом добавляем красный лук, перемешиваем, затем капусту, также перемешиваем. Добавляем перец. Перемешиваем и жарим все это 5 минут.Убираем этот базовый «набор» на тарелку. Кидаем на вок ломтики мяса и обжариваем с двух сторон, 5 минут.Затем добавляем туда, наш базовый «набор», соевый соус, устричный соус, уксус (питьевой) и специи (для вока или «5 специй»). Все тщательно перемешиваем, жарим еще 3-4 минуты.Затем добавляем лапшу, кунжутное масло, аккуратно перемешивая, жарим еще 3-4 минуты.