Простой рецепт яичной пасты для бутербродов пошагово с фото. Простой рецепт яичной пасты для бутербродов домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 55. Содержит всего 207 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из яиц, из сыра, из творогаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 207 килокалорийИнгредиенты на 3 порции4 сваренных вкрутую яйца2 ст. л. майонеза1,5 ч. л. горчицы (желательно французской)2 ч. л. рисового или яблочного уксуса (или рассола)1,5 ч. л. сахара1/1, ч. л. соли1 измельченный черешок сельдерея2 ч. л. измельченных соленых огурцовмолотая паприкаПошаговоЯйца измельчите как можно мельче.Перемешайте их со всеми указанными ингредиентами, кроме паприки.Массу перед подачей держите в холодильнике.Ею хорошо намазывать кусочки хлеба, тосты, крекеры, лепешки.Сверху посыпьте массу паприкой.