Несложный рецепт яичница-болтуньи по‑мексиканский пошагово с фото. Простой рецепт яичница-болтуньи по‑мексиканский латиноамериканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 298 килокалорий.Национальная кухня: Латиноамериканская кухняТип блюда: Завтраки, Латиноамериканская кухня, Вегетарианская едаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 298 килокалорийИнгредиенты на 20 порцийЯйцо куриное 6 штукКукурузные чипсы 25 гСоль 1 чайная ложкаМолотый черный перец 1 чайная ложкаНесоленое сливочное масло 30 гРепчатый лук 1 головкаКрасный сладкий перец 1 штукаЧеснок 2 зубчикаПерец халапеньо 1 штукаСыр пепер джек 50 гПошаговоПокрошите чипсы на мелкие кусочки размером примерно в полсантиметра. Взбейте в одной миске яйца, чипсы, соль и перец.Выньте из болгарского перца и халапеньо семена и ножку. Халапеньо нарежьте мелко. Болгарский перец и лук нарежьте кусочкам среднего размера. Измельчите чеснок.Растопите сливочное масло на сковородке с антипригарным покрытием. Равномерно распределите по поверхности сковородки. Обжаривайте болгарский перец, лук чеснок и халапеньо на среднем огне в течение 5 минут, до мягкости. Добавьте яйца и жарьте, периодически сильно перемешивая массу, пока не образуются аккуратные блестящие и влажные комочки, примерно 2 минуты.Добавьте нарезанный сыр и уберите сковородку с плиты.