Яичница-болтунья с помидорами и чили

  1. Таня_К

    Таня_К Кравченко Таня

    61

    Простой рецепт яичница-болтуньи с помидорами и чили пошагово с фото.

    Простой рецепт яичница-болтуньи с помидорами и чили домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 мин. Содержит всего 259 килокалорий.


    Яичница-болтунья с помидорами и чили
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо, закуска
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Жарка
    • Нам понадобится: Тостер
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 259 килокалорий
    • Повод: Завтрак

    Ингредиенты на 4 порции

    • 3 больших помидора бычье сердце
    • 1 большая красная луковица
    • 1 большой перец чили
    • 6 яиц
    • горсть листьев кинзы
    • сливочное масло
    • 8 кусков хлеба для тостов
    • соль, свежемолотый черный перец

    Пошагово

    1. Обжарьте хлеб в тостере. Лук нарежьте соломкой. Чили очистите от семян и перегородок, нарежьте тонкими полукольцами.
    2. Помидоры нарежьте небольшими дольками. Посыпьте черным перцем.
    3. Обжарьте, помешивая, лук и чили в разогретом сливочном масле до мягкости лука. Положите помидоры, обжарьте, по 1 мин. с каждой стороны.
    4. Влейте взбитые с солью яйца. Как только яйца схватятся, посыпьте кинзой. Добавьте еще немного масла, перемешайте и сразу выложите на хлеб. Подавайте горячим.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

    Купленные помидоры храните при комнатной температуре. В холодильнике они быстро теряют большую часть своего аромата.



     
    Eeqkiakfe, Eieeqrg, Арина_Б и ещё 1-му нравится это.
  2. АллаА

    АллаА Арцимеева Алла

    32
    Именно яичница-болтунью с помидорами и чили часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
    Tomqiemu нравится это.
  3. Спиридонова Т

    Спиридонова Т Спиридонова

    13
    кстати, когда я первый раз попробовала яичница-болтунью с помидорами и чили, подумала:
     
    Привалова Ж и Igweluefi нравится это.
  4. Hoeyoecy

    Hoeyoecy Волчок Анюша

    20
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
    Njdfuvke нравится это.
  5. Yuozwasc

    Yuozwasc Даша Л

    20
    И как у тебя все получается???
     
    Зозук С нравится это.
  6. Opeoyoy

    Opeoyoy Лосецкая

    34
    спасибо за рецепт
    очень люблю яичницу-болтунью с помидорами и чили
     
  7. Esaefuyev

    Esaefuyev Юля М

    10
    таким способом обязательно попробуем приготовить яичницу-болтунью с помидорами и чили! спасибо!
     
Национальная кухня: