Простой рецепт яичница-болтуньи в слоеном тесте пошагово с фото. Простой рецепт яичница-болтуньи в слоеном тесте домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 мин. Содержит всего 193 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЯичницаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 193 килокалорийИнгредиенты на 45 порцийКуриные яйца 6 шт.Шампиньоны 200 грВетчина 200 грТвёрдый сыр 100 грУкроп по вкусуСлоёное тесто 200 грПошаговоВ сковороде сначала обжариваем грибыРежем кубиками ветчинуДобавляем к грибам и жарим еще около 3 минут.Сыр трем на теркеУкроп мелко нарезаемЯйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленьюЗаливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим помешивая около 4 минут. Посолить, поперчить.Слоеное тесто тонко раскатываем. По бокам делаем ножом разрезы (одинаковое количество с каждой стороны).В центр выкладываем начинку. Плетем косичку.Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 190 С духовке 20-25 минутВынимаем из духовки, даем остыть.Приятного аппетита! Наслаждайтесь вкусом!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на яичницу-болтунью в слоеном тесте (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!