Очень простой рецепт яичница-болтуньи пошагово с фото. Простой рецепт яичница-болтуньи домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 499 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 499 килокалорийИнгредиенты на 2 порциияйцо – 4 шт60 мл сливокбеконcольмасло сливочное – 15 гПошаговоЯйца влить в миску, добавить сливкии взбить смесь вилкой или венчиком.Продолжая взбивать, приправить солью.Растопить на сковороде сливочноемасло и вылить яичную смесь. Готовить, постоянно помешивая деревяннойлопаткой, чтобы яичница не прилипалако дну сковороды. Как только яичницазагустеет, сразу выложить на прогретуютарелку.На другой сковороде обжарить полоски бекона до хрустящей корочки,3–4 мин. Выложить на тарелку с яичницей и сразу подавать.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант яичницы-болтуньи ещё не пробовала