Простой рецепт яичница-цветка в сосиске пошагово с фото. Простой рецепт яичница-цветка в сосиске домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего 210 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 210 килокалорийИнгредиенты на 15 порцийПерепелиные яйца 1 шт.Сосиски молочные 0.5 шт.Масло сливочное по вкусуПоваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПетрушка 1 веточ.ПошаговоЯичница - глазунья – это, пожалуй, самое простое блюдо, которое можно приготовить на скорую руку на завтрак. Предлагаю проявить немного фантазии и превратить обычную яичницу - глазунью в очаровательный цветок, который освежит ваш привычный завтрак. Также такая яичница - цветок в сосиске станет приятным сюрпризом на завтрак в День святого Валентина или на 8 марта. Для приготовления яичницы - глазуньи в форме цветка понадобится половина сосиски, разрезанной вдоль, перепелиное яйцо, соль, перец, сливочное масло для жарки, а также веточки петрушки (или укропа и т. д. ). Итак, берем половину разрезанной вдоль сосиски (лучше взять длинную сосиску, венскую), а затем делаем на ней частые надрезы, но не до конца, после чего при помощи зубочистки скрепляем концы сосиски и таким образом получаем основу для нашего цветка.Слегка обжариваем сосиску - цветок на сливочном масле, в сердцевину цветка очень аккуратно, чтобы не повредить желток, вбиваем перепелиное яйцо, солим - перчим, жарим до готовности.Затем выкладываем готовую яичницу на тарелку.И украшаем веточкой петрушки – у яичницы - цветка получается зеленый стебелек. Приятного аппетита!