Очень простой рецепт яичницы- глазуньи в сладких перцах пошагово с фото. Простой рецепт яичницы- глазуньи в сладких перцах домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 207 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 207 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийсоль – по вкусуперец красный сладкий – 1 шт.яйцо – 6 шт.желтый сладкий перец – 1 шт.растительное масло для обжариванияПошаговоПерцы вымыть, обсушить, срезать верхушку и основание, удалить сердцевину. Отрезать от каждого перца 3 одинаковых по толщине кружка.Разогреть в большой сковороде растительное масло. Обжарить кружки перца, по 1,5 мин. с каждой стороны. Аккуратно влить внутрь каждого кружка по одному яйцу. Готовить примерно 2–3 мин. Приправить солью и перцем. Лопаткой переложить яичницу на тарелки.
Готовила вчера яичницы- глазуньи в сладких перцах по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Яичница- глазунья в сладких перцах для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.