Очень простой рецепт яичницы «Инь-ян» пошагово с фото. Простой рецепт яичницы «Инь-ян» восточной кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 216 килокалорий.Национальная кухня: Восточная кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 216 килокалорийПовод: День святого ВалентинаИнгредиенты на 3 порциияйца куриные 4 шт.соль по вкусуперец черный по вкусумасло растительноешпинат (свежий или замороженный) 100 гПошаговоЗамороженный шпинат предварительно разморозить. На сковороде разогреть немного масла. Для белой части вылить на сковороду 2 яйца и прожарить до готовности. Перенести на тарелку. Для зеленой части порубить шпинат. Отделить белки от желтков 2-х яиц.Смешать белки со шпинатом и солью.Вылить шпинатно - белковую смесь на сковороду.Вылить аккуратно на расстоянии два желтка.Когда шпинатная яичница будет готова, перенести ее на тарелку.Теперь необходимо разрезать обе яичницы, белую и зеленую, по изогнутой линии, формируя вытянутые «капли» символа «инь - ян».На одной тарелке сложить белую и зеленую часть, на второй повторить действия. Подавать сразу. Солить, перчить по вкусу.