Несложный рецепт яичницы "Летнее утро" пошагово с фото. Ароматная, горячая яичница с летними овощами- вкусное и сытное блюдо, что может быть лучше для завтрака!Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из яицСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 241 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 5 порцийКабачок (молодой, небольшой) — 1 штПомидор (крупный) — 1 штЗеленый горошек (консервированный) — 2 ст. л.Яйцо куриное — 2-3 штСоль (по вкусу)Перец черный (по вкусу)Прованские травы (по вкусу и желанию)Зелень (по вкусу)Чеснок — 1 зуб.Лук репчатый — 0,5 штМасло растительноеПошаговоКабачок потереть на терке для корейских салатов. С помидора снять кожицу. Лук и помидоры, по отдельности, порезать кубиками.Чеснок мелко порезать. В разогретом растительном масле обжарить лук и чеснок с добавлением прованских трав, добавить помидоры и кабачки, протушить до мягости.Поперчить, добавить зеленый горошек, перемешать. Вбить яйца так, чтобы желток оставался целым, посолить и очень аккуратно перемешивать белок с овощами, стараясь не повредить желток. Готовую яичницу выложить на тарелку и посыпать мелко порезанной зеленью. Приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант яичницы "летнее утро" ещё не пробовала
какой интересный рецепт яичницы "летнее утро" и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Обалденный рецептик яичницы "летнее утро". На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о яичнице "летнее утро" зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!