Простой рецепт яичницы по-французски пошагово с фото. Вкусный рецепт яичницы по-французски на завтрак зарядит бодростью и хорошим настроением на весь день.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда с яйцами, с сыром, молокомСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 226 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийЛук красный (маленькая) — 1 штПомидоры (средний) — 1 штЛомтик батона или хлеба — 2 штЯйца — 3 штСыр — 30 гРастительное масло для жаркиЛук зеленый (перо) — 2 штСоль — по вкусуПерец — по вкусуПошаговоЛук мелко порезать, батон порезать кубиками. Помидор порезать кубиками. Сыр натереть на тёрке. Лук обжарить, добавить батон. Когда хлеб приобретете золотистую корочку добавить мелко порезанныепомидоры и посолить. Жарить около 2-3 минут.Залить яйцом, поперчить, посолить, посыпать сыром. Жарить продолжать на слабом огне до готовности.При подаче посыпать мелко порезанным зелёным луком. Приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант яичницы по-французски ещё не пробовала