Очень простой рецепт яичницы по-французски пошагово с фото. Простой рецепт яичницы по-французски французской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего 303 килокалорий.Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 303 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияХлеб для тостов 1 шт.Куриное яйцо 1 шт.Подсолнечное масло 15 мл.Укроп по вкусуПоваренная соль по вкусуПошаговоВашему вниманию предлагается необычный вариант обычной яичницы. Это очень быстрое, вкусное, оригинальное и красивое блюдо, которым можно порадовать себя и своих близких. Возьмите ломтик хлеба и с помощью ножа прорежьте окошко. Можно сделать также отверстие с помощью стакана. Переверните его вверх дном и нажмите на него. Так у вас получится ровный круг в центре. Форма отверстия может быть самой разнообразной.Хорошо разогрейте сковороду, без масла. Только тогда, когда сковорода подогрелась, вылейте в нее растительное масло (можно использовать и оливковое). На раскаленную сковородку аккуратно положите ломтик хлеба. Обжарьте его с одной стороны. Ломтик должен стать золотистого цвета.Когда вы перевернете кусок на другую сторону, быстро разбейте яйцо в серединку (в отверстие, которое вы сделали). Здесь все нужно делать быстро и четко, с первого раза может не получиться, но если вы будете часто тренироваться, у вас получится очень красиво. Для начала лучше сделать отверстие ножом, побольше. Потом можно перейти и на стакан.Когда яйцо поджарится, выложите яичницу на тарелку. Украсьте завтрак веточкой укропа и немного посолите, если хотите конечно. Вот такой быстрый и вкусный завтрак готов.