Простой рецепт яичницы по-итальянски пошагово с фото. Простой рецепт яичницы по-итальянски домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 21. Содержит всего 21 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда с яйцами, с сыром, молокомСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 21 килокалорийИнгредиенты на 3 порции6 яиц20 г муки60 г панировочных сухарейрастительное маслорепчатый лукзелень петрушки и базилика250 г томатной пастычерный молотый перец по вкусуПошаговоВзбить яйца с солью и молотым перцем, перемешать с мукой, панировочными сухарями.В сковороде разогреть растительное масло и опускать в него по одной столовой ложке яичную массу.Обжарить яичницу, постоянно перемешивая.На другой сковороде мелко нарезанный репчатый лук спассеровать, добавить к нему томатную пасту, зелень.Готовую яичницу измельчить и смешать с луком и зеленью в томатной пасте.