Простой рецепт яичницы по-венгерски пошагово с фото. Простой рецепт яичницы по-венгерски венгерской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 153 килокалорий.Национальная кухня: Венгерская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 153 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииКуриное филе 0.5 кг.Лук репчатый 2 шт.Куриное яйцо 4 шт.Масло топленое 1 ст. ложкПрованские травы 1 ч. ложкПоваренная соль 1 ч. ложкУкроп 1 пучокЧеснок 2 шт.ПошаговоГорячая аппетитная яичница самый популярный завтрак в мире. Недаром мы так часто кушаем яичницу на завтрак. Как известно, в ней содержится приблизительно 70 калорий и 13 главных витаминов и минералов. Вкусное блюдо не только аппетитно и полезно. Яичница традиционно блюдо на завтрак. Ведь завтрак должен быть сытным но легки. Хочу предложит Вам блюдо Венгерская яичница. Мы будем использовать мясо, поэтому это блюдо можно отнести уже ко вторым блюдам, не к легкой утренней яичнице!Итак рецепт: Куриное филе нарезать кусочками небольшими.Лук нашинковать мелко.В сковородку вливаем масло обжариваем мясо, лук солим и добавляем травы прованские. Когда мясо готово вбиваем яички.Измельчить зелень и чеснок. Наше блюдо готово!Украсить при подаче можно свежим укропом и кольцами свежего лука!
Готовила вчера яичницы по-венгерски по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Обалденный рецептик яичницы по-венгерски. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!