Простой рецепт яичницы с картошкой пошагово с фото. Яичница с картошкой удовлетворит утренние потребности в еде любого мужчины. К ней подойдет репчатый или зеленый лук, петрушка. Сделайте еще крепкий кофе и замечательное начало дня обеспечено!Количество порций: 1-2Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ЯичницаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 333 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 1 порцияКартошка — 4-5 Штук (маленькая)Яйца — 2-3 ШтукЛуковица — 1 Штука (маленькая)Соль, перец — По вкусуМасло растительное — 3-4 Ст. ложекПетрушка свежая — По вкусуПошаговоДля яичницы с картошкой используйте молодую маленькую картошку, отлично подойдет красная. Если желаете, можете ее предварительно отварить, останется лишь слегка обжарить. Я именно так и сделаю. Хотя молодую картошку можно просто сразу обжаривать. Чистить такой картофель не надо, просто хорошенько промойте жестко щеткой для посуды.Итак, как приготовить яичницу с картошкой?Картошку промойте, разрежьте дольками или напополам. Отварите картофель в подсоленной воде почти до готовности. Желательно, чтобы картошка была достаточно упругой, но готовой.Луковицу почистите, наржьте тонкими полукольцами.В сковороде разогрейте растительное масло.Обжарьте, помешивая, лук до мягкости. Добавьте отваренный картофель.Картофель жарьте до золотистого цвета.Яйца в мисочке слегка взбейте венчиком или вилочкой, добавьте к ним соль и перец. Затем вылейте к картошке.Жарьте яичницу с картошкой до готовности яиц.Готовое блюдо украсьте промытой и измельченной петрушкой.Яичница с картошкой готова!Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить яичницу с картошкой