Простой рецепт яичницы с колбасой и хлебом пошагово с фото. Порадуйте домашних прекрасным завтраком. Он нехитрый, но очень интересный. Здесь в одном блюде собраны сразу все продукты для завтрака. Для приготовления этого блюда можно взять как белый, так и черный сорт хлеба. Оба варианта по-своему вкусны и хороши. Успехов!Количество порций: 1-2Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ЯичницаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 295 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 20 порцийЯйца — 4 ШтукиПомидор — 1 ШтукаХлеб — 60 ГраммКолбаса — 100-150 Грамм (возьмите краковскую или любую другую свиную)Сыр твердный — 70 ГраммСливочное масло — 50 Грамм (для жарки)Соль, перец — - По вкусуЧеснок — 1 Штука (зубчик)ПошаговоДля приготовления блюда я использую белый хлеб, но можно взять и черный. У хлеба нужно срезать корочку. Саму мякоть нарежьте на небольшие кубики. Помидоры тоже нарежьте кубиками. Так же поступаем и с колбасой. Если вы берете краковскую (как и я), не забудьте удалить пленку с колбасы. При обжаривании она становится грубая. Кушать такое блюдо будет неприятно.На сковороде растопите сливочное масло. На нем обжарьте нарезанный хлеб. Натрите на мелкой терке чеснок. Добавьте его к хлебу. Быстро все обжарьте.Добавьте к хлебу (в сковороду) помидоры и колбасу. Обжарьте все 5 минут.В сковороду (по одному) вбейте яйца. Накройте сковороду крышкой, чтобы яйца хорошо прожарились. Теперь натрите на терке твердый сыр. Посыпьте каждое яйцо сыром, и снова закройте крышку сковородки. Сыр расплавится — и можно выключать. Блюдо я не солила, мне достаточно соли в сыре.На порционную тарелочку выложите готовую яичницу с колбасой и хлебом. Украсьте зеленью и подавайте к столу.
какой интересный рецепт яичницы с колбасой и хлебом и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!