Простой рецепт яичницы с помидорами и колбасой пошагово с фото. Яичница с колбасой - отличный вариант вкусного и сытного завтрака!Хотя многие и предпочитают лёгкие завтраки, но бывают ситуации, когда нужно плотно поесть, особенно перед дальней дорогой или физической работой. Да и мужчины любят сытно позавтракать, особенно зимой. Поэтому яичница с помидорами и луком, станет тем самым калорийным и вкусным блюдом.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЯичницаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 125 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииКуриные яйца 4 шт.Вареная колбаса 250 грПомидоры 1 шт.Лук репчатый (небольшого размера) 1 шт.Растительное масло 1 стол. л.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговоНеобходимые ингредиентыКолбасу порезать небольшими кусочками.Луковицу нарезать полукольцами.Помидор обдать кипятком, снять кожицу и нарезать небольшими кусочкамиНа сковороде разогреть ложку растительного масла и выложить колбасу с луком. Обжаривать, периодически помешивая в течение 5 минут на среднем огне, пока колбаса не подрумянится.Добавить на сковороду кубики помидор, опять перемешать. Обжаривать ещё 3-5 минут.Равномерно распределить по сковороде начинку и разбить в нее 4 куриных яйца.Посолить и поперчить по вкусу. Готовить 3 минуты, затем накрыть крышкой и довести до готовности.Выложить на тарелку. Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать яичницу с помидорами и колбасой, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
какой интересный рецепт яичницы с помидорами и колбасой и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить яичницу с помидорами и колбасой