Простой рецепт яичницы с помидорами пошагово с фото. Самое популярное блюдо на завтрак в Армении! Именно по качеству этого блюда - можно судить об уровне армянского ресторана.Национальная кухня: Армянская кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖаркаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 79 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияЯйца - 2 штПомидор – 200 гСладкий перец – 20 гТопленое масло – 50 гЗелень - 20 гКинза и реганПошаговоНа топленом масле обжариваем лук почти до золотистой цвета, добавляем помидоры, заранее очищенные от кожуры.Обжариваем до тех пор, пока получается однородная масса, потом добавляем нарезанный сладкий перец и заливаем взбитыми яйцами с солью. И конечно мелко нарубленную свежую зелень - кинзу и реган.