Простой рецепт яичницы с салями пошагово с фото. Простой рецепт яичницы с салями домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 172 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 172 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияКуриное яйцо 4 шт.Колбаса салями 50 г.Помидор 1 шт.Укроп 1 веточ.Петрушка 1 веточ.Поваренная соль по вкусуПошаговоЯ предложу проверенный рецепт яичницы с колбасой салями и помидорами, готовится так же быстро, но на вкус гораздо оригинальнее, чем обычная яичница. Для приготовления нужно нарезать колбасу салями мелкими брусочками, помидоры порежьте тонкими дольками и нашинкуйте мелко укроп и петрушку.Затем налейте 3 столовые ложки подсолнечного масла на сковороду.В разогретую сковороду с маслом положите тонко нарезанные помидоры.Затем сразу положите нарезанную колбасу и потушите на медленном огне не закрывая крышкой 5 минут. Мешать не нужно.Затем к колбасе и помидорам разбейте яйца.Затем посолите и посыпьте сверху мелко нарезанную укроп и петрушку и жарьте на среднем огне минут 5, пока не побелеет белок. У меня в приготовленном блюде свежая зелень, но вы можете также положить и замороженную получается ничуть не хуже Рецепт, как приготовить зелень за зиму я разместила здесь: http://findfood. ru/recept/zamorozhennii - ukrop - i-petrushkaАппетитная яичница готова, подавайте к столу горячей с кусочком черного хлеба. Приятного аппетита!!!
Мы тоже недавно первый раз делали яичницу с салями. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Доброго! Сегодня приготовила яичницу с салями по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.