Простой рецепт яичницы с сыром и овощами пошагово с фото. Еда должна быть разнообразной. Разнообразьте яичницу сыром и овощамиНа плотный завтрак для двоих я брала 4 яйца, 6 помидоров среднего размера, 2 болгарских перца. Режем мелко-мелко помидорки и перец.Эта яичница с сыром и овощами – отличный завтрак для вас и ваших близких! Действительно, много ли вы знаете людей, которые не любят эту замечательную и простую еду? Ко всему прочему, приготовить яичницу может каждый. Но я бы хотела предложить вам свой вариант яичницы с помидорками и болгарским перчиком. В нашей семье даже принято называть эту еду помидорницей с яйцами)Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЯичницаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 92 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииТвёрдый сыр 70 грБолгарский перец 1 шт.Яйца 2 шт.Помидоры 3 шт.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговоНа плотный завтрак для двоих я брала 4 яйца, 6 помидоров среднего размера, 2 болгарских перца. Режем мелко - мелко помидорки и перец. Обычно помидоры режут крупно, кольцами, но особенность моего кулинарного рецепта именно в мелко нарезанных помидорах. Выкладываем их в сковородку и ставим на слабый огонь. Тушим до тех пор, пока помидоры не превратятся в «томатный сок». Тогда наш соус можно считать готовым. Далее разбиваем яйца прямо в соус, солим, добавляем любимые специи. Жарим несколько минуток, посыпаем тертым сыром - и подаем к столу! Для красоты и полноты цветовой гаммы посыпаем сверху всевозможной зеленью: петрушкой, укропом. Вкусно, сочно и очень красиво!! Вам обязательно понравится! Приятного аппетита!