Яичница с тостами и салатом

  1. Abpgapko

    Abpgapko Химич Тома

    81

    Непростой рецепт яичницы с тостами и салатом пошагово с фото.

    Рецепт приготовления завтрака из яичницы с запеченными кубиками французского хлеба с корицей, с салатом из шпината, жареного бекона, засахаренных орехов и сушеной вишни с соусом из кленового сиропа.

    Обычная яичница на завтрак – это скучно и избито. Приготовьте для всей своей семьи необычный питательный завтрак из яичницы, салата и тостов.

    Количество порций: 6


    Яичница с тостами и салатом
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Закуски
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 35 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 125 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Ингредиенты на 6 порций

    • кубиков французского хлеба — 6 Чашек
    • топленого масла — 3 Ст. ложки
    • сахара — 1/1, Чашки
    • корицы — 1 Чайная ложка
    • кленового сиропа — 1/1, Чашки
    • растительного масла — 1/1, Чашки
    • яблочного уксуса — 1 Ст. ложка
    • горчицы — 2 Чайных ложки
    • соли — 1/1, Чайных ложки
    • черный молотый перец — По вкусу
    • бекона — 360 Грамм
    • яиц — 12 Штук
    • пучков шпината — 6 Штук
    • засахаренных орехов — 1 Стакан
    • сушеной вишни — 3/3, Чашки

    Пошагово

    1. Нарезать французский хлеб кубиками размером около 1 см, выложить в миску. Разогреть духовку до 175 градусов. В отдельной миске объединить топленое сливочное масло, сахар и корицу. Залить полученной смесью кубики хлеба в миске и перемешать, чтобы смесь равномерно покрывала весь хлеб.
    2. Выложить кубики хлеба на противень в один слой и запекать в духовке 5-10 минут до золотисто - коричневого цвета.
    3. Нарезать бекон на полоски, выложить в разогретую сковороду и жарить на среднем огне до хрустящей корочки. Готовый бекон выложить на бумажные полотенца, чтобы стек жир.
    4. Чтобы приготовить соус, смешать в миске кленовый сироп, растительное масло, яблочный уксус, горчицу, соль и перец по вкусу. Взбивать венчиком, пока не получится густая масса.
    5. Приготовить яичницу в сковороде, как вы любите.
    6. Поместить в глубокие тарелки нарезанный шпинат, высыпать сверху кубики запеченного хлеба, засахаренные орехи и ломтики бекона. Поверх салата поместить яичницу (на 1 порцию по 1-2 яйца), полить приготовленным соусом и подавать.


     
    mijwemu и u_vika нравится это.
  2. Лиля_Д

    Лиля_Д Лиля Д

    113
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    Yozaeee, ya_ira и Л_Сафтенко нравится это.
  3. Uaeweilde

    Uaeweilde Химина Юля

    40
    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить яичницу с тостами и салатом - очень вкусно!!!
     
    Мулярова М, Юлия_М и Vrhohgqg нравится это.
  4. dudarchuk89

    dudarchuk89 Дударчук Вера

    50
    Спасибо за рецепт, готовила яичницу с тостами и салатом на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
    Kyritpea нравится это.
  5. b_anulya

    b_anulya Березка Ануля

    27
    Обязательно приготовлю!
    Abpgapko, спасибо!
     
    shushpanova93 нравится это.
  6. chiganova87

    chiganova87 Чиганова Зина

    25
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
  7. Voptiqone

    Voptiqone Элеонора Ш

    11
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю яичницу с тостами и салатом
     
Национальная кухня: