Простой рецепт яичницы с зеленью пошагово с фото. Яичница с зеленью - это настоящее творчество! Обычное блюдо можно сделать необычным. Никогда она не бывает одинаковой, каждый раз какие то ингредиенты меняются. Но всегда вкусно, полезно, сытно! Яичницу с зеленью можно приготовить из чего угодно, главное - чтобы начинки сочетались между собой. Так как каждый слой готовится отдельно, в готовой яичнице все вкусы сохраняются. Можно, конечно, все смешать и приготовить яичницу одним слоем. Но лучше повозиться и приготовить послойно, вкус и красивый вид готового блюда доставит эстетическое наслаждение! Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 4-6Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Закуски, ЯичницаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 108 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 4 порцииЯйца — 9 ШтукПерец — 1 ШтукаКабачок — 1/1, ШтукиПучок зелени — 1 ШтукаСоль, перец — По вкусуМасло — По вкусуОрех мускатный — По вкусуПошаговоПерец сбрызните маслом и поставьте в разогретую духовку на 20 минут.Кабачок на сковороде доводим до мягкости, примерно 5 минут.Зелень мелко порежьте.Возьмите три миски и в каждую разбейте по 3 яйца. Добавьте в одну перец.Выливаем перец с яйцами на сковороду, готовим 5 минут.Также готовим омлет с зеленью и кабачками.Полуготовые омлеты аккуратно сложите друг на друга и доведите до готовности в духовке разогретой до 150 градусов в течении 15 минут.Приятного аппетита!