Очень простой рецепт яичницы Сердце пошагово с фото. Простой рецепт яичницы Сердце авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего 177 килокалорий.Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 177 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияКуриное яйцо 1 шт.Подсолнечное масло 0.5 ч. ложкПоваренная соль 1 г.Укроп 1 веточ.ПошаговоДля романтического ужина можно приготовить вот такую яичницу в форме сердца. Для приготовления понадобится на одну порцию одно или два куриных яйца (по желанию три), подсолнечное масло рафинированное для смазывания сковороды, соль, по желанию специи, соль, веточки свежего укропа и сковородочка в виде сердца. Приступим.Сковороду смазываем силиконовой кисточкой рафинированным подсолнечным маслом.Вбиваем куриное яйцо. Солим. Другие специи по желанию. Ставим на огонь.Жарим без крышки на медленном огне до нужной степени поджаристости. Осторожно снимаем яйцо, чтобы не повредить форму, перекладываем на тарелочку.Подаем к столу. В качестве украшения я использовала свежий укроп, кусочек молочной копченой сосиски и несколько капель чесночного кетчупа. Приятного аппетита!
Доброго! Сегодня приготовила яичницу сердце по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.