Очень простой рецепт яичницы «Солнце в облаках» пошагово с фото. Простой рецепт яичницы «Солнце в облаках» русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 300 килокалорий.Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: ЯичницаСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ПанировкаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 300 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 4 порциияйца куриные – 1 шт.соль – по вкусуПошагово.Говядину зачистить и нарезать соломкой.Обжарить на сковороде со сливочным маслом.Нарезать соломкой лук и огурцы.Добавить в сковороду к мясу.Нарезать шампиньоны.Добавить в сковороду к мясу шампиньоны, затем горчицу.Добавить немного грибного бульона.Влить сливки и выпарить до состояния жидкой сметаны.Гречку промыть и отварить до полуготовности, слить воду и отставить.Лук и морковь нарезать мелким кубиком.Обжарить овощи на топленом масле.Выложить в сковороду гречку.Маленькими порциями добавлять бульон и варить до готовности гречки.Можно добавить в гречку немного сливок.Бефстроганов с гречневой кашей готов!Приятного аппетита!