Яичница с сельдью

  1. Uikouue

    Uikouue Клонина

    50

    Очень простой рецепт яичницы с сельдью пошагово с фото.

    Простой рецепт яичницы с сельдью домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 23. Содержит всего 344 килокалорий.


    Яичница с сельдью
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Завтраки, Яичница
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 23
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 344 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Яйцо куриное 5 штук
    • Зелень по вкусу
    • Сельдь 1 штука

    Пошагово

    1. Одну небольшую сельдь очистить от кожи и костей, разрезать на 8–10 кусочков, которые положить на горячую сковороду с маслом, выпустить 4–5 яиц и держать яичницу на огне несколько минут.
    2. При подаче на стол посыпать яичницу зеленью петрушки или мелко нарезанным зеленым луком.


     
    s_lyalya нравится это.
  2. АллаК

    АллаК Кудринская

    49
    Какой замечательный рецепт яичницы с сельдью - яркий, красочный и аппетитный!
     
    Yrhaijem, Aaqetvo и Oupaoigsj нравится это.
  3. gulevich98

    gulevich98 Ксюха

    64
    Ой...как вкусно!!! Обожаю яичницу с сельдью!!!!
     
    Urtaoxoa нравится это.
  4. Axzoeitg

    Axzoeitg Лёля К

    32
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    Iyuejxau нравится это.
  5. statsenko87

    statsenko87 Татьяна

    36
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    Ovyuoueaf нравится это.
  6. seredenko76

    seredenko76 Середенко Анастасия

    45
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
  7. Рита_Ч

    Рита_Ч Чурсина Рита

    28
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
  8. Vrxoegeo

    Vrxoegeo Кузьменко Мирослава

    14
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
    Eibqeat и Ю_Хондеров нравится это.
Национальная кухня: