Несложный рецепт яичницы с сосисками и помидорами пошагово с фото. Простой рецепт яичницы с сосисками и помидорами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 54 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, ЯичницаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 54 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийЯйцо куриное 4 штукиРепчатый лук 1 штукаСосиски 2 штукиПомидоры 1 штукаМолотый сушеный чеснок по вкусуПлавленый сыр 3 штукиПаприка по вкусуМайонез по вкусуРастительное масло 1 столовая ложкаКрасный карри - порошок по вкусуПошаговоМелко нарезанный лук положить на уже разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла (желательно, использовать кукурузное), жарить несколько секунд, пока лук не станет прозрачным (пока не даст запаха).К луку в сковороду добавить сосиски, нарезанные кубиками, посыпать все карри и жарить до тех пор, пока сосиски не покроются румяной корочкой.После чего, к сосискам с луком добавить как можно мельче нарезанный помидор, посыпать все гранулированным чесноком и, перемешивая, жарить до тех пор, пока помидоры перестанут быть твердыми.Разбить в сковороду яйца, и перемешивать все в сковороде до однородной массы. Подождать минуту. Перевернуть (сразу весь блин перевернуть получится вряд ли. Ничего страшного, перевернуть частями).Выложить на яичницу слайсы плавленного сыра, выключить огонь, посыпать паприкой, подождать, пока расплавится сыр.Подавать с майонезом и двумя тостами со сливочным маслом.Рецепт из расчета на мужчину и женщину.Готовить НА СИЛЬНОМ ОГНЕ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА!