Простой рецепт яичницы в слоёном тесте пошагово с фото. Простой рецепт яичницы в слоёном тесте домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 196 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 196 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийлук репчатый – 1 шт.сольсырпомидор – 1 шт.тесто слоеное – 1 упаковкапетрушка (или укроп)яйца – 4 шт.беконПошаговоТесто разморозить, и разделить на 4 квадрата.Края квадратов защипнуть, чтобы получились коробочки (как вас учили в школе), и положить на противень, застеленный бумагой для запекания.Засыпать дно теста нарезанным репчатым луком, в уголки положить по дольке помидора, и выпекать в нагретой духовке до 180°C, примерно 10 минут, чтобы тесто немного подрумянилось.Вынуть противень из духовки, посыпать нарезанным беконом, разбить яйцо, посолить, поперчить, натереть сыр, и отправить в духовку ещё на 5-10 минут.Достать противень, посыпать яичницу петрушкой, и есть в горячем виде.Ваш завтрак готов, приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала яичницу в слоёном тесте! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту яичницы в слоёном тесте... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Обалденный рецептик яичницы в слоёном тесте. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!