Несложный рецепт яичного рулета с курицей, грибами и творогом пошагово с фото. Простой рецепт яичного рулета с курицей, грибами и творогом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 290 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 290 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияЯйцо куриное 1 штукаЯичный белок 3 штукиМягкий обезжиренный творог 50 гСвежие шампиньоны 3 штукиФиле куриной грудки 50 гСельдерей 10 гУкроп 10 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуМолоко 20 гПошаговоСмешать яйцо с отделенными белками, посолить, добавить молока и вылить смесь на хорошо разогретую тефлоновую сковородку. Жарить «блинчик» с двух сторон до готовности.Шампиньоны нарезать мелко и обжарить до золотистого цвета, грудки отварить.Готовый «блинчик» остудить, намазать творогом, посыпать зеленью, выложить жареные грибы и мелко порезанное филе курицы; поперчить.Свернуть рулетом и убрать в холодильник.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик яичного рулета с курицей, грибами и творогом. Doxpoxbs, спасибо!!!