Простой рецепт яичного салата с пармезаном и сосисками пошагово с фото. Простой рецепт яичного салата с пармезаном и сосисками американской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 584 килокалорий.Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 584 килокалорийИнгредиенты на 4 порциисок лимонный – 1 ст. л.5 высококачественных сосисок в натуральной оболочкемайонез - 2 ст. л.сольсваренные вкрутую яйца – 4 штчерешковый сельдерей – 2 стебеля1 маленькая белая луковица50 г нежирного сыра одним куском0,5 ч. л. готовой сладкой горчицыПошаговоСосиски положить в кастрюлю с холодной водой, поставить на сильный огонь и дать закипеть. Сразу же вынуть, дать остыть и тонко нарезать.Яйца очистить и очень мелко нарезать. Лук очистить, измельчить или размолоть в блендере. Сельдерей измельчить. Сыр натереть на мелкой терке. В большой миске смешать лук с горчицей и лимонным соком, затем вмешать майонез и всыпать сыр.Перемешать до однородности, добавить яйца, сельдерей и сосиски. Приправить солью и перцем по вкусу, перемешать и поставить в холодильник на 15 мин., чтобы салат лишь немного остыл.