Простой рецепт яичного салата с щавелем и рукколой пошагово с фото. Зелень, маслины, вареные яйца и пряная заправка - очень легко и вкусно.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 184 килокалорийПовод: Ланч, Обед, Пасха, Полдник, УжинИнгредиенты на 4 порцииЩавель - 1 пучокРуккола - 50 гМаслины б/к - 50 гЯйца вареные - 3 шт.Масло оливковое - 2 ст. л.Уксус бальзамический белый - 1 ч. л.Соль, смесь перцевПошаговоУ щавеля отрезать ножки, листья нарезать полосками. Рукколу порвать руками. Яйца разрезать на 4 части. Для заправки смешать уксус с маслом, добавить соль, смесь перцев. Взбить.В салатник выложить листья, яйца, маслины. Полить заправкой. Приятного аппетита!Вместо рукколы можно использовать любые другие салатные листья. Уксус можно заменить лимонным соком.