Простой рецепт яичного супа «Монтанэзэ» пошагово с фото. Простой рецепт яичного супа «Монтанэзэ» испанской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 771 килокалорий.Национальная кухня: Испанская кухняТип блюда: Супы, Испанская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 771 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииБелый хлеб 200 гКопченая колбаса 200 гМясной бульон 500 гЯйцо куриное 2 штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоКусочки белого хлеба подсушите на сухой сковороде и положите в кастрюлю. Добавьте колбасу, нарезанную кубиками. Залейте горячим бульоном и доведите до кипения. Посолите, поперчите.Снимите суп с огня, разлейте по тарелкам и в каждую выпустите по сырому яйцу.