Простой рецепт яиц, фаршированных грибами пошагово с фото. Очень вкусная закуска! Начинка получается нежная и ароматная. Грибы можно использовать любые, свежие или замороженные (я использовала замороженные опята). Замороженные грибы необходимо разморозить, слить всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 7–10 порций.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски и бутербродыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 215 килокалорийИнгредиенты на 7 порций7–10 яиц (вареных)150 г грибов150 г лука150 г морковимайонеззелень по вкусусольперецрастительное маслоПошаговоЛук мелко нарезать.Морковь натереть на мелкой терке.Зелень мелко нарезать.Яйца разрезать на две части.Вынуть желтки.Желтки натереть на мелкой терке.На растительном масле обжарить лук.Добавить морковь, обжарить.Добавить грибы, посолить, поперчить. Жарить около 20–25 минут. Остудить.Грибы с луком и морковью положить в блендер.Измельчить.Добавить желтки, перемешать.Добавить зелень, перемешать.Добавить немного майонеза, перемешать,Полученной массой нафаршировать половинки яиц.Приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант яиц, фаршированных грибами ещё не пробовала
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото яиц, фаршированных грибами очень аппетитно выглядит!!!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о яйцах, фаршированных грибами зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!