Яйца «мимоза»

  1. Edpuezeiv

    Edpuezeiv Ольга К

    25

    Простой рецепт яиц «мимоза» пошагово с фото.

    Простой рецепт яиц «мимоза» домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 44. Содержит всего 328 килокалорий.


    Яйца «мимоза»
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Взбивание
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 44
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 328 килокалорий
    • Повод: Новый Год

    Ингредиенты на 6 порций

    • Яйца куриные6 шт
    • Яйца куриные (желток) 1 шт
    • Горчица0,5 ч. л.
    • Масло оливковое200 мл
    • Соль
    • Перец
    • Петрушка

    Пошагово

    1. Отварите вкрутую 6 яиц. Очистите от скорлупы, разрежьте пополам, выньте желтки, 4 из них разомните вилкой. Белки уберите в холодильник.
    2. Приготовьте соус: 1 сырой желток соедините с 0,5 ч. л. горчицы, посолите и поперчите. Влейте 250 мл оливкового масла, взбивая смесь венчиком. Взбивайте, пока соус не загустеет. Добавьте измельченные желтки, затем немного мелко нарезанной петрушки.
    3. Полученную смесь выложите в яичные белки. 2 оставшихся желтка раздавите в прессе для чеснока и посыпьте яйца.


     
    sashan, Imfeuzar и Seubdimm нравится это.
  2. sh_kristina

    sh_kristina Шутко Кристина

    30
    мммммммм, вкусняга какая!
     
    bezgodova77, Zuaeokkg, sh_lera и ещё 1-му нравится это.
  3. yakubenko91

    yakubenko91 Арина Я

    25
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
    Vldwavkto, Chopeej и Ceioevpow нравится это.
  4. alova83

    alova83 Алова Катарина

    51
    Обалденный рецептик яиц «мимоза». На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
    Niezhoo и Ooxetoe нравится это.
  5. khludentsova85

    khludentsova85 Хлуденцова Анна

    25
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
    foafia, Boikpus и Фатуллаева К нравится это.
Национальная кухня: