Очень простой рецепт яйца-пашота на хрустящих тостах пошагово с фото. Простой рецепт яйца-пашота на хрустящих тостах домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 73 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Молочные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 73 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииЯйца куриные2 штХлеб (для тостов) 2 ломтикаБекон (по желанию) 2 ломтикаЗеленьПошаговоДля приготовления яиц - пашот влейте немного воды в небольшую глубокую сковородку (или кастрюльку) и доведите ее почти до кипения (можно предварительно вскипятить воду в чайнике, влить в сковородку и держать на медленном огне). Каждое яйцо разбейте в миску, и, как только вода начнет закипать (со дна станут подниматься пузырьки), аккуратно влейте яйцо в воду, подержите минуту, затем снимите с огня и оставьте на несколько минут в горячей воде. Белок должен схватиться и затвердеть, желток же - оставаться жидким.Поджарьте большие ломтики хлеба с обеих сторон на сливочном масле до образования корочки, на каждый тост аккуратно выложите по яйцу, посыпьте свежей зеленью по желанию. Сразу подавайте.
Яйца-пашот на хрустящих тостах по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию