Простой рецепт яиц по-флорентийски пошагово с фото. Яйца по-флорентийски - великолепная идея для завтрака. Этот рецепт всегда поражал моих гостей своей простотой и быстротой приготовления. Пока варится кофе - завтрак готов. Классный рецепт! Ингредиенты рассчитаны на одну порцию, для приготовления которой нам понадобится небольшая форма для запекания, так же можно использовать керамические горшочки. Запекайте до образования золотистой сырной корочки. Попробуйте использовать этот простой рецепт яиц по-флорентийски, и я думаю, это блюдо станет одним из излюбленных для вашей семьи!Количество порций: 3-4Национальная кухня: Тосканская кухняТип блюда: Горячие блюда, ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 268 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 3 порцииЯйцы — 2-3 ШтукСливки — 3 Ст. ложкиШпинат — 1 ЩепоткаВетчина — 3-5 ЛомтиковКисло - сладкий соус — По вкусу (Желательно использовать вустерский соус. )Тертый пармезан — По вкусуЧерный молотый перец — По вкусуПошаговоЛомтики ветчины выкладываем на дно формы.Поверх ветчины выкладываем листья шпината.Разбиваем яйца, вливаем сливки, добавляем пару капель кисло - сладкого соуса, солим и перчим по вкусу, посыпаем все тертым пармезаном. Ставим в духовку на 175 градусов, запекаем около 10 минут, до полной готовности.