Очень простой рецепт яйца пашот с белой спаржей и голландским соусом пошагово с фото. Простой рецепт яйца пашот с белой спаржей и голландским соусом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 306 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 306 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияЯйцо куриное 1 штукаБекон 2 кускаБелая спаржа 3 стебляСоль по вкусуПошаговоОчищаем и нарезаем спаржу. Обжариваем бекон. Отвариваем спаржу, затем обжариваем вместе с беконом.Выкладываем яйцо пашот, спаржу и бекон, поливаем голландским соусом.FoodTV — канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. На нашем Youtube канале вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда.
таким способом обязательно попробуем приготовить яйцо пашот с белой спаржей и голландским соусом! спасибо!
очень люблю яйцо пашот с белой спаржей и голландским соусом, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась