Очень простой рецепт яйца в сакэ пошагово с фото. Вас мучает зимний холод и бессонница? Помочь вам сможет этот традиционный японский коктейль! Он считается самым надежным и проверенным средством. Подогретое сакэ и сырое яйцо явно творят чудеса. В Японии твердо верят в коктейль, как в лекарство от простуды. Вообще, заметно сходство «Яйца в сакэ» с гоголем-моголем. Но сами японцы этому не придают значения.Национальная кухня: Турецкая кухняТип блюда: Коктейли и напиткиСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 232 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 3 порциисакэ 50 млсахар 50 гяйца куриные (сырое) 1 штПошаговоРекомендуемый стакан — низкий стакан (lowball glass, rock glass).Столовой ложкой взбейте яйцо с сахаром прямо в низком стакане.Сакэ отдельно подогрейте до 50°С.Затем вылейте его в стакан со смесью, хорошо размешайте.На здоровье!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - abaidulina80 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
@abaidulina80, рецепт яйца в сакэ ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
@abaidulina80, рецепт яйца в сакэ ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!