Очень простой рецепт ямайского кофе пошагово с фото. Иногда нет ничего притягательнее насыщенного аромата хорошего кофе. Любителям сочетать кофе с ромом понравится этот коктейль. Причем его можно подавать охлажденным знойным летним днем или подогретым морозным зимним вечером. Все будет зависеть только ото льда.Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Коктейли и напиткиСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: На паруВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 279 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 5 порцийэспрессо 150 млром 40 млкофейный ликер 20 млвзбитые сливки украситьПошаговоРекомендуемый стакан — ирландская кофейная чашка (irish coffe cup).Эспрессо должен быть горячим.Налейте его в ирландскую кофейную чашку.Затем добавьте кофейный ликер, потом ром.Не перемешивайте.Украсьте напиток взбитыми сливками.Пейте через соломинку.По желанию подсластите напиток коричневым сахаром.