Непростой рецепт языка говяжий с изюмом по‑венски пошагово с фото. Простой рецепт языка говяжий с изюмом по‑венски австрийской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50. Содержит всего 803 килокалорий.Национальная кухня: Австрийская кухняТип блюда: Основные блюда, Австрийская кухняСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 803 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииГовяжий язык 1,5 кгПетрушка 80 гМорковь 150 гЗелень сельдерея 50 гРепчатый лук 50 гСливочное масло 40 гПшеничная мука 30 гКрасное сухое вино 100 гМясной бульон 200 гСахар 35 гИзюм 40 гМиндаль 30 гЛимоны 1 штукаСоль по вкусуПошаговоЯзык вымыть, положить в горячий бульон, отварить. Остудить в холодной воде, удалить кожу, начиная от основания, и нарезать наискосок тонкими ломтиками.Муку поджарить с маслом, развести холодным бульоном, влить вино, добавить вымытый изюм, ошпаренный, очищенный от кожицы и нарезанный полосками миндаль, приправить по вкусу соком лимона и солью. Положить язык в приготовленный соус и прокипятить.Выложить на блюдо, полить соусом и подать с клецками.