Несложный рецепт языка в телячьем бульоне с кореньями пошагово с фото. Простой рецепт языка в телячьем бульоне с кореньями домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 170 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 170 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийморковь – 50 гсоль – по вкусутелятина (язык) – 500 гбульон телячий – 150 млмасло растительное – 30 гсельдерей (корень) – 50 гпетрушка (зелень) – 2 гкартофель – 50 гтимьян – 2 гперец – по вкусуПошаговоЯзык залить холодной водой, посолить, поперчить и варить до готовноити около 2,5 часов.Воду слить, язык очистить и очистить от кожи под холодной водой. Готовый язык нарезать на куски толщиной 1 см.Морковь и сельдерей очистить, нарезать кружками и слегка обжарить на растительном масле.Картофель, предварительно отваренный, очистить от кожуры, нарезать дольками.В небольшую кастрюлю положить подготовленные язык и овощи, веточку тимьяна. Залить все бульоном.Тушить в течение 10 минут, затем выложить в глубокую тарелку и посыпать нарубленой петрушкой.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту языка в телячьем бульоне с кореньями... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Отличный вариант приготовления языка в телячьем бульоне с кореньями. Обязательно воспользуешься рецептом!