Простой рецепт йогуртовой салатной заправки с авокадо и кинзой пошагово с фото. Простой рецепт йогуртовой салатной заправки с авокадо и кинзой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 49. Содержит всего 106 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринады, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 106 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииАвокадо ½ штукиЛистья кинзы ¾ стаканаНатуральный йогурт ½ стаканаЗеленый лук с луковицей 2 штукиЧеснок 1 зубчикСок лайма 1 столовая ложкаСахар ½ чайной ложкиСоль ½ чайной ложкиПошаговоВ блендере смешайте очищенное и мелко нарезанное авокадо, кинзу, йогурт, измельченный зеленый лук, измельченный чеснок, сок лайма, соль и сахар. Взбейте до однородной кремообразной консистенции.Это очень вкусная и ароматная салатная заправка для легких весенних салатов.
готовила йогуртовую салатную заправку с авокадо и кинзой много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта