Простой рецепт йогуртового парфе со смородиной и мюсли пошагово с фото. Простой рецепт йогуртового парфе со смородиной и мюсли домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 33. Содержит всего 213 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 213 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийСмородина белая50 гСмородина красная50 гСмородина черная50 гОвсяные хлопья50 гЙогурт (натуральный) 1 пачкаКонфитюр (смородиновый) 4 ст. л.Мед2 ст. л.Грецкий орех1 горстьПошаговоВариант вкусного и питательного летнего завтракаОвсяные хлопья быстро поджарить с медом и нарубленными грецкими орехами. Ягоды смородины вымыть, просушить. В стакан слоями выкладывать порции ягод, йогурта, конфитюра, хлопьев с медом и орехами, сверху украсить ягодами.Фото: Shutterstock
Йогуртовое парфе со смородиной и мюсли готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.