Непростой рецепт йогуртового супа с авокадо и севиче из лосося пошагово с фото. Простой рецепт йогуртового супа с авокадо и севиче из лосося домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 947 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 947 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияЙогурт 250 гЧеснок 1 зубчикОливковое масло 2 столовые ложкиСок лайма 1 чайная ложкаАвокадо 150 гЛосось 50 гСоевый соус ½ чайной ложкиКунжут по вкусуПерец чили по вкусуКинза по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоПробить в блендере авокадо (100 г), чеснок, сок лайма, йогурт и оливковое масло до однородной массы. Убрать в холодильник для охлаждения.Выложить мелко нарубленные авокадо и нарезаный лосось в холодную тарелку. Сверху полить соком лайма и соевым соусом. Посыпать кунжутом, добавить перец чили и свежую кинзу. Сверху залить суп.