Кабачки по-итальянски

  1. Smxbsuony

    Smxbsuony Эля Г

    21

    Простой рецепт кабачков по-итальянски пошагово с фото.

    Простой рецепт кабачков по-итальянски африканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 215 килокалорий.


    Кабачки по-итальянски
    • Национальная кухня: Африканская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Маринование
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 215 килокалорий
    • Повод: Пикник

    Ингредиенты на 4 порции

    • кабачки 500 г
    • бульон 150 мл
    • соль
    • масло сливочное 1-2 ст. л.
    • лук (репчатый) 1 шт
    • томатный соус 200 мл
    • яйца куриные (вареное) 1 шт.
    • сыр (тертый) 50 г

    Пошагово

    1. Кабачки почистить, нарезать кубиками и потушить в сливочном масле.
    2. Добавить бульон и мелко нарезанный лук.
    3. Заправить томатным соусом, посолить.
    4. посыпать рубленым яйцом и тертым сыром, жареным шпиком.
    5. Переложить в глубокий противень и запечь в духовке.
    6. При подаче на стол посыпать зеленью.


     
    Bzebcar и Зубенко Р нравится это.
  2. Izeoyaspo

    Izeoyaspo Алиса

    53
    Очень своевременно выставлен рецепт. Smxbsuony, Спасибо!
     
  3. i_olya

    i_olya Ивченко

    30
    Вкуснятина, обожаю кабачки по-итальянски
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, Smxbsuony :)
     
    pecherskaya89 и Lpvqxbsu нравится это.
Национальная кухня: