Простой рецепт кабачков по-таджикски пошагово с фото. Это блюдо имеет красивый внешний вид и обладает непревзойденным вкусом. Кабачки обжариваются с помидорами и грибами, получается хорошее диетическое блюдо, без лишних калорий. Хочу с вами поделится простым рецептом приготовления кабачков по-таджикски. Вам понадобятся такие ингредиенты: кабачки, помидоры, шампиньоны, соль, зелень, растительное масло и чеснок. Обжаренные кабачки с шампиньонам имелко нарезаем, добавляем помидоры, зелень и чеснок. Вот и все! Удачи!Количество порций: 2Национальная кухня: Таджикская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 285 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 2 порцииКабачки — 2 ШтукиПомидор — 2 ШтукиШампиньоны — 5 ШтукСоль — По вкусуЧеснок — По вкусуЗелень — По вкусуПошаговоТщательно промойте все овощи. Кабачки разрежьте вдоль.Обжариваем кабачки с двух сторон на сковороде - гриль, смазанной растительным маслом.Там же обжариваем шампиньоны, порезанные пластинками.Обжаренные овощи и помидоры режем соломкой, чеснок и зелень измельчаем. Все смешиваем в одной емкости, солим по вкусу.Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать кабачки по-таджикски, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.