Простой рецепт кабачков с морковкой и чесноком пошагово с фото. Спешу поделиться с вами потрясающим вариантом, как приготовить кабачки с морковкой и чесноком. Это идеальная овощная закуска - простая, пикантная, аппетитная и очень вкусная.Количество порций: 3-4Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 249 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииКабачки — 2 ШтукиМорковь — 1-2 ШтукСыр — 150 ГраммМайонез — 2-3 Ст. ложекЧеснок — 2-5 ЗубчиковМасло растительное — 1 Ст. ложкаСоль — 1 ЩепоткаПошаговоПервым делом вымойте и обсушите кабачки. Нарежьте средними колечками и посолите по вкусу.На сковороде разогрейте растительное масло и отправьте туда кабачки (можно при желании дополнить этот простой рецепт кабачков с морковкой и чесноком панировкой из муки для более румяной корочки). Жарьте с двух сторон.Тем временем очистите морковь и натрите на мелкой или средней терке.Добавьте пропущенный через пресс чеснок и майонез по вкусу. Все как следует перемешайте.Сыр натрите на терке, добавьте чуточку майонеза.Обжаренные кабачки переложите на тарелку и сразу накройте небольшим количеством тертого сыра.Сверху выложите морковь с чесноком.Вот и весь простой вариант, как приготовить кабачки с морковкой и чесноком. Закуску можно подавать к столу горячей и холодной, она прекрасна в обоих случаях.По вкусу можете дополнить свежей зеленью или аппетитным соусом.Приятного аппетита!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту кабачков с морковкой и чесноком... Но потом, попробовал - весьма вкусно!