Простой рецепт кабачков тушеных с овощами пошагово с фото. Простой рецепт кабачков тушеных с овощами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 63 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 63 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийКабачок 0.5 кг.Морковь 1 шт.Чеснок 3 шт.Укроп 1 пучокОливковое масло 2 ст. ложкТимьян сушеный 1 веточ.Помидор 3 шт.ПошаговоКабачки не только вкусны, но и удивительно полезны для здоровья. Этот замечательный овощ может не просто похвастаться огромным количеством своих полезных свойств, но и достойно проявить их на практике. Кабачок отлично усваивается и служит прекрасным диетическим продуктом. И что интересно, он идеально подходит для самых разных диет. Предлагаю очень вкусное и полезное блюдо! И так рецепт: Кабачки помыть и нарезать полукольцами.Морковь нарезать колечками.Картофель нарезать крупными квадратиками.Мелко шинкуем зелень и чеснок.Помидоры порезать в произвольной форме по желанию можно снять кожуру.В глубокий казан кладем наши овощи солим, добавляем тимьян и часть чеснока и тушим 20 минут. Наше блюдо готово! При подаче посыпать зеленью и чесноком!Приятного аппетита!