Кабачки тушеные с овощами

  1. Найданова С

    Найданова С Светлана Н

    53

    Простой рецепт кабачков тушеных с овощами пошагово с фото.

    Простой рецепт кабачков тушеных с овощами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 63 килокалорий.


    Кабачки тушеные с овощами
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 63 килокалорий

    Ингредиенты на 5 порций

    • Кабачок 0.5 кг.
    • Морковь 1 шт.
    • Чеснок 3 шт.
    • Укроп 1 пучок
    • Оливковое масло 2 ст. ложк
    • Тимьян сушеный 1 веточ.
    • Помидор 3 шт.

    Пошагово

    1. Кабачки не только вкусны, но и удивительно полезны для здоровья. Этот замечательный овощ может не просто похвастаться огромным количеством своих полезных свойств, но и достойно проявить их на практике. Кабачок отлично усваивается и служит прекрасным диетическим продуктом. И что интересно, он идеально подходит для самых разных диет. Предлагаю очень вкусное и полезное блюдо! И так рецепт: Кабачки помыть и нарезать полукольцами.
    2. Морковь нарезать колечками.
    3. Картофель нарезать крупными квадратиками.
    4. Мелко шинкуем зелень и чеснок.
    5. Помидоры порезать в произвольной форме по желанию можно снять кожуру.
    6. В глубокий казан кладем наши овощи солим, добавляем тимьян и часть чеснока и тушим 20 минут. Наше блюдо готово! При подаче посыпать зеленью и чесноком!Приятного аппетита!


     
    ЭльвинаП и Fuintdhai нравится это.
  2. chinaeva98

    chinaeva98 Лиза Ч

    50
    кстати, когда я первый раз попробовала кабачки тушеные с овощами, подумала:
     
Национальная кухня: